jueves, 10 de enero de 2013

MENÚ CUARESMAL 2013

En la cocina se preparan para ofrecer el menú cuaresmal. Tienen listo el cuchillo, para cortar vicios y el colador de purificar intenciones; también, el abrelatas para abrir el corazón.


El Chef recomienda:
· Caldo de atención a los tristes y ensalada de detalles de cariño.
· Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás.
· Pan abundante para compartir con el necesitado.
· Vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados.

Como plato fuerte:
· Exquisita caridad para con el prójimo.
· Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.

Carta de los postres:
· Perita en dulce, para ser buena persona.
· Yogurt de fruta para repartir gestos de perdón, y ¡repetirlos!
· Naranja dulce para abrazar a todos y amarlos de verdad.
· Abstenerse de tomar postres helados, que congelen el afecto.
 
 

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