En la cocina se preparan para ofrecer el menú cuaresmal. Tienen listo el cuchillo, para cortar vicios y el colador de purificar intenciones; también, el abrelatas para abrir el corazón.
El Chef recomienda:
· Caldo de atención a los
tristes y ensalada de detalles de
cariño.
·
Puré de zanahoria para ver
con buenos ojos a los demás.
·
Pan
abundante para compartir con el necesitado.
·
Vino de alegría para
convidar a los abatidos y desanimados.
Como plato
fuerte:
· Exquisita caridad para con
el prójimo.
· Abstenerse de
consumir altas grasas de egoísmo.
Carta de los postres:
· Perita en dulce, para ser
buena persona.
· Yogurt de fruta para
repartir gestos de perdón, y ¡repetirlos!
· Naranja dulce para abrazar
a todos y amarlos de verdad.
· Abstenerse de tomar
postres helados, que congelen el afecto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario